Беседа
Как он пленяет мою душу!
Смущенно ты отводишь взгляд
И слово милое я слышу:
"Мой сладкий, мальчик. Ты мой милый!
Благодарю за все тебя!
Скажу лишь то, что ты любимый...
Не покину я тебя!"
А я в ответ лишь поцелую,
Обниму и подниму
На руках тебя люблю я
И в рай творенный уведу...
Свидетельство о публикации №113100608945