Клён в миноре...
Такие седовласые меха...
Дрожит закат,как будто клён в миноре,
По небу растекаются шелка...
Под маревом сошлись в полёте птицы,
Здесь платина заменит серебро.
У неба обалденные страницы!
Всегда неповторимое оно!
И солнце снова съедено на ужин,
И ливень поспешит нас напоить.
И рассмеются зеркалами лужи,
Им небо отражением любить...
6.10.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113100607391
Любить возможно только в отражении. :)
Владимир Шостак 06.10.2013 19:39 Заявить о нарушении
Спасибо,Вы неподражаемый!)
Анна Густи 06.10.2013 19:50 Заявить о нарушении