Я вновь, как будто, крылья обретаю
Те годы жизни чисты, как хрусталь.
И вновь, как будто, крылья обретаю,
Когда зовёт чарующая даль.
Волнует трель венчальная соловушки
С напевом ветра, с капелькой дождя;
И зов грядущей доли-долюшки-
Мы и попутчицы, мы и друзья.
Вновь с милым другом знаю-встречусь в мае
Под ивушкой, что шепчется с рекой.
Любви земной я песню посвящаю
И с нею прилечу, любимый мой.
Ведь наши чувства выше звёздной дали
И в радужном цветении сердца,
При каждой встрече нежностью венчали,
Чтоб хмель любви изведать до конца.
Свидетельство о публикации №113100606731