Лене лозовой

 
    Она в Америке живёт ,
    Живёт ,не унывая ,
    Как роза алая цветет -
    ЕЛЕНА ЛОЗОВАЯ .

    Полна энергии ,добра
    Душа её большая ,
    Кто нас заводит по утрам ? -
    ЕЛЕНА ЛОЗОВАЯ.

    Хотим ,чтб в Ричмонд центр она
    Ходить не забывала ,
    И в нашем хоре чтоб была
    Ведущей запевалой !

    Мы-твои верные друзья ,
    От всей души желаем ,
    Чтоб годы долгие жила -
    ЕЛЕНА ЛОЗОВАЯ.

    Так продолжай и дальше быть ,
    Нас всех воодушивляя ,
    Тебя нельзя ведь не любить-
    ЕЛЕНА ЛОЗОВАЯ !


Рецензии