Разрешу присутствовать
Взглядом умытая, каждому раз такое в счастье почувствовать.
Да, прижимай, прижимай меня, откровенностью страстности
Я так хочу, понапрасну сомнения в данности.
Мой ты хороший так далеко на цепочку я,
Вешаю бусины наших отрад и похожих на море
Блестками вспышки играющих эмоции дочери.
Помоги мне творить каждый миг, чтобы писалось и пелось мне.
Мир ведь рождается для двоих, а в остальном окружение женственности....
06.10.13
Свидетельство о публикации №113100610018