Написано под мантру

Я провожу тебя по путям немой тишины, и мне говорят наши стены в укрытой простором домишки -
 О том как нужны, наши силы любви сплетены,
Открытым дыханием и опытом искренной жизни.
Вдохновлена, твоим взором открыта искринка!
Так ожидала, теперь наша сказка осуществленна.
Если бы долго то слишком играла, играла....
Мне приятно, тебе посвящена,
Женщина космос, непредсказуема книга.
05.10.13


Рецензии