Любовь-не пылкое признание! Л. П

    (из раннего -отр..)
Мы наши чувства пережили!
Они-мертвы!.. Теперь-мертвы!
О том,как некогда Любили-
Воспоминания одни!.

В них боль утрат и радость Счастья.
В них сокровенный миг Зари!
Не раз Мы будем возвращаться
К воспоминаниям Любви.

И пусть Она на взлёте сбита
Рукой безжалостной Судьбы
И Чаша Радости -разбита.
Другой испил нектар Любви.

Былое- боль Воспоминаний:
Она живёт ещё во мне
И в час предутренних страданий
Напоминает о себе!

Любовь-не пылкое признание
Что озарило миг Судьбы:
Любовь-всей жизни испытание
И Мы его должны пройти.
...
Любовь-в наряде подвенечном
Играет в гранях чистоты!
Любовь-Души Святая Вечность
Что не доступна чувствам лжи...

Свои мы чувства пережили:
Они низвергнуты с Небес.
О том,как некогда Любили
Воспоминаний- Звёздный блеск!
...               
                С.В.


Рецензии