И вот один у Пустоты!
Промчалась жизнь как миг беспечный
И вот Один у Пустоты!
За ней в наряде подвенечном
Ждёт не дождётся моя Вечность:
Моей истерзанной Души.
И там по-новой расцветая
Я первозданность обрету
И чистоту Любви вбирая
Себя лучами расплетая-
К ногам Любимой припаду.
Я попрошу у Чувств прощенья
За то,что бросив чистый Мир-
Подвластный чувствам искушения
Планету скорби посетил.
На ней печаль сует отведал.
Измены боль и грусть Души:
Лукавство правит здесь победы
А не прекрасный Мир Любви.
...
В былом остался мир беспечный:
Надежд,мечты и суеты...
И вот в наряде подвенечном
Меня встречает моя Вечность:
Любовь Небесной Чистоты!..
...
С.В.
Свидетельство о публикации №113100507484