Души поникшей траурный мотив!
...
Я вновь и вновь ласкаю Ваши плечи
К своей груди всё прошлое прижав:
Последний миг прощальной нашей встречи
И этот:повидавший всё -Вокзал!
Отныне Вы -мои Воспоминания!
И свято всё: и даже наша ложь.
Надежд моих обманутых страдания
И всё,чего обратно-не вернёшь.
Не надо Слов-Они терзают Сердце!
Не надо слёз-они унизят Вас.
Я Вас прошу:Уйдя прикройте дверцу
Что навсегда разделит в жизни нас!
А Я запомню этот грустный Вечер
Его дрожащий на ветру мотив.
Ваш Силуэт:опущенные плечи-
Что навсегда к другому уходил!
...
Последний миг прощальной нашей встречи
И Вы уже взошли на пьедестал:
Отныне Там - опущенные плечи
И всё,что в этой жизни потерял..
Я говорю-"Прощай!"
Не говорю "До Встречи!"
Я право новой встречи потерял.
И никогда Вас не возьму за плечи
Не обниму,целуя их портал!
Отныне Вы-мои Воспоминания!
Души любившей ласковый мотив-
Который в ней звучит напоминанием
О той,кого Люблю и не забыл!
Отныне Вы -мои Воспоминания!..
С.В.
Свидетельство о публикации №113100507351