Она в моём сердце навсегда!!!

Сердце стук, печаль игра,
Может в чём то, есть вина,
Я не скрыл, а может зря,
Впутав в жизнь, твоя игра
Много слов, криков боли,
Убитых сердец, всё снова и снова,
Я всё же искал, но смысл потерян
И в успехе своём, я давно не уверен,
За каждую ночь, без любви,
Я рушил сердца и лапал тела,
Душа и сердце, лишь только с одной,
Все остальные, просто игра,
Так было и будет всегда....
SeregaVSS 05.10.2013 23:05:15


Рецензии