Я люблю тебя больше, чем истины штрих...
Я люблю тебя больше, чем истины штрих.
Ты, действительно, кажешься солнцем вселенной.
И любой мной написанный искренний стих
Говорит в свете дней о любви неизменной.
Я живу для тебя, даже если, увы,
Мы вдали друг от друга и скрыты туманом.
Только нам не уйти от небес синевы,
Да и море надежд станет чувств океаном.
27 сентября, 2013.
Свидетельство о публикации №113100503746
Елена Хомка 21.07.2021 17:20 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 21.07.2021 18:03 Заявить о нарушении