Герой

Она ждала ни год, ни два,
Она всю жизнь его ждала.
Не веря в происки врагов,
Она несла свою любовь.

И где-то в той стране иной,
Ей повстречался тот герой.
Она не верила глазам,
И вот пришёл конец мечтам.

Он к ней сошёл, как с полотна,
Узнать хотела всё она.
Кому он сердце подарил своё,
Её навеки для него.

А он ей руку не подал,
Ему важней свой пьедестал.
И сердце больно стало вдруг,
Зачем мне нужен такой друг?

Но ведь она его ждала,
Ни год, ни три, ни даже два.
Она не верила другим,
Но так жесток и грешен мир.

Разбита в дребезги мечта,
Его душа сплошная тьма.
Ты окунулась в море слёз,
Тебе не надо больше грёз.

Исчезло зеркало любви,
И пусто стало, там внутри.
Ты миру сердце отвори,
Другой любви "приди" скажи.

Не прячь ты боль за маской зла,
Твоя душа, как день чиста.
Герой другой к тебе придёт,
И мир волшебный оживёт.

Открой ты сердце для любви,
И мир улыбкой покори.
Забудь о прошлом навсегда,
Там впереди твоя звезда!

Ты руку к свету протяни,
В глаза герою посмотри.
И вспомни, как его ждала,
Мечта исполнится твоя!

4.10.2013


Рецензии
Доброй ночи ВАМ, Дарья! Очень хорошо написано - от сердца и души! Благодарю, Вы разбудили мое лучшее отношение к романтической ЛЮБВИ! Заходите в гости ко мне на мои странички - на ПРОЗЕ и на СТИХИРЕ! Буду ждать ВАШИХ отзывов! С уважением у Вам! Татьяна.

Татьяна Флоря Нгуита   26.10.2013 02:30     Заявить о нарушении
Спасибо!
Буду рада посетить вашу страничку!

Дарья Нестеренко Долбнёва   26.10.2013 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.