Сумрачный снегопад

Только тонкие ноты холода
знают всю беззащитность силы
распрямляющей спину
странника
паника чувствует
север сзади
и тянет меня ко дну
крюками за крылья цепляясь
бесформенность
в чреве тумана
нагая
дышит в мои глаза
конденсатом сомнений   
ложась
у подножия перекрестка
сумрачным снегопадом


Рецензии