Возлюбленной

В любви томлении прекрасном
Я каждым мигом дорожу!
И знаю я, что не напрасно,
С тобою, милый друг, дружу.

В любви признаться я желаю,
Но слова не нахожу,
Слов прекрасных я не знаю,
Когда на вас я погляжу.

Твой лик подобен ангельскому диву!
Твоя краса прекраснее рассвета!
Хочу я за руку игриво
Вас взять... О, как прекрасно это...


Рецензии
Спасибо за стих почаще признавайтесь своей любимой.

Татьяна Трила   04.10.2013 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку... Я стараюсь это делать

Денис Сергеевич Денисов   04.10.2013 21:41   Заявить о нарушении