Ах, какое искусство - неподдельное чувство

...Ах, какое искусство –
неподдельное чувство.

Светлый луч вдохновенья –
любви пробужденье.

Ах, какая удача –
не как все, а иначе.

Сердца словом касаться
и душою срастаться.

Ах, какое везенье
излагать песнопеньем.

И совсем уже вечно –
быть в любви человечным...


Рецензии