Такой сегодня вечер был...
Читал стихи мне,тишину баюкал,
По дому тени за руки водил,
уютно в теплый плед меня укутал.
Осенний дождик постучал в окно,
взял скрипку,заиграл ноктюрны,
луна качалась в такт легко-легко,
но оборвались вдруг у скрипки струны.
Луна ушла,исчезли тени в тот же час,
А я заворожённая сидела...
Я плакала и думала о Вас,
лишь тишина пронзительно звенела.
Такой сегодня вечер был...
Свидетельство о публикации №113100400338
С теплом,
Валентина Козачук 23.06.2019 22:59 Заявить о нарушении