102. Как быстро проходит время

Как быстро проходит время,            
Ушли в небытие года, 
В такой же памятный вечер,
Мы познакомились тогда !    

Теперь расстаёмся с тобой,
Ушла навсегда и любовь, 
Меня заменил вдруг другой, 
Ни что не вернётся уж вновь !

Вот я себе наливаю...
А ты это делаешь сам,
Идём мы с тобой по краю,
Прожитым в укор всем годам ! 

О грустном не надо думать,
А думать о чём то ином, 
Такое нельзя придумать,   
Вся скатерть облита вином !

Все свечи уж догорают, 
Гроза улетела прочь,   
Мы так же вдвоем с тобою,
Уходит с рассветом ночь !   

Что день нам несёт грядущий,
И я уж тебе не мила,
Оставь мысли гнетущие,
Случилось, то наша вина !

Вся жизнь пролетела мимо,
Забыта былая любовь,   
А время невосполнимо,
Но жизнь продолжается вновь !


Рецензии