Юре

     Мы благодарны Вашей маме
     За то ,чт сына родила ,
     Дала ему образованье
     И голос бархатный дала.

     И мы признательны народу .
     Что Миру подарил алмаз ,
     Что личности такого рода
     Талантом покоряют нас.

     Вы-лучик солнца в нашем центре ,
     Вы будите в нас оптимизм ,
     Вы ,Юра ,в это мне поверьте ,
     В людей вселяете Вы жизнь !

     И ,если кто-то в нашем центре,
     Порой немного загрустит ,
     Своею песней ,как в концерте ,
     Поднимите наш аппетит ! 


Рецензии