Скучаю...

Скучаю по осени глубокой,
Весь лист упавший шелестит.
И по траве такой высокой
Любовь по-прежнему спешит…

Не в возврате по природе?
Мне жить в весёлых куражах…
И по дождливой грозовой погоде,
Омывать душу, не в моих стихах…


Рецензии