Опошлив, распинаешь
в любое время и погоду!
Любовь находит нас везде,
в ней неизменная природа!
Не извращённая, умом,
любовь нас к жизни возвращает!
Былой истории жнивьём
она и учит, и смиряет!
Любовь - духовна! И она
живёт в душе неотделимо!
И лжи девятая волна
перед любовью разрушима!
Как непригляден новый век,
разврата «прелестям» отдавшись
и также жалок человек,
любви духовной, не познавший!
За что же ты, «прогресса век»,
Любовь секс буйством подменяешь?
И сам, "безгрешный» человек
Её, опошлив, распинаешь!
Свидетельство о публикации №113100302227
Разиф Хакимов 30.09.2020 16:26 Заявить о нарушении
А 39 лет в виртуале, да к тому же, антинародном!
Николай Сергеевич 01 30.09.2020 16:48 Заявить о нарушении