Прогулка

Рейв ночных автосигнализаций
Взрывает мне мозг
Синим и красным.
Лампочки, вспыхивая,
Тут же гаснут,
Заменяя мгновения жизни
Смертью напрасной.

Я иду, вгрызаясь в мир,
Зрением, суженным,
Осколки чьей-то души
Плавают в луже?!

Сознание чем-то до беспредела
Расширено,
Я — маленький в Мире,
Мир огромный — внутри меня!

Сбиваю с неба звёзды,
Волею разума,
Мир в ответ шепчет
Мне что-то бессвязно.

Он не ругается, нет!
Он за творца меня принял.
Я растворился в нём,
И он суть свою в меня вылил!


02.12.08


Рецензии