Русский
Трава, трава, цветы, столбы.
Моя машина мчит и едет
Вдоль среднерусской полосы.
Мелькают сёла и деревни,
И рек, задумчивых, изгиб.
Куда качу, куда я еду?
Мне так легко, я так привык…
Я еду вдоль лесных опушек,
Любуюсь красотой равнин,
И слышу тихий стон кукушек,
Встав у обочины один.
Моей душе легко, отрадно,
И мчу я дальше вглубь Руси,
Вдыхаю сладкий воздух пряный,
Смеюсь, пою один в тиши!
И так бы ехал бесконечно,
Весёлой птицею летел.
Я — русский человек, беспечный,
И Русь любить — есть мой удел!
25.09.08
Свидетельство о публикации №113100310180