А ты всё также ищешь счастья?

А ты всё также ищешь счастья,
Звонишь всё также в никуда,
Всё то же на душе ненастье,
И по щеке опять слеза?
А ты всё также ищешь радость,
Бродя по сайтам отрешенно,
Былая позабылась сладость,
Любовью взгляд заворожённый?
Листаешь также  всё анкеты,
И в них слова  с тоской читаешь,
Пустые слушаешь советы,
И все Любовь найти мечтаешь?
А ты всё также ищешь счастья,
Меняя номера свои,
И поселив в душе ненастье,
Глотнуть, мечтаешь ты любви?
Всё также ищешь боль в разлуке,
И одиночества печаль,
И впитываешь жадно слухи,
И прошлого безумно жаль?
Любовь всё также ищешь где-то,
И ждёшь, кто даст тебе её,
Всё также ты не слышишь сердца,
И ночью снова слёзы льёшь?
Всё также в отделённость веришь,
И что Любовь приносит боль,
Что существует страх потери,
Такая вот досталась роль?...

10, февраль, 2013 год.


Рецензии
Слов нет!!!!!!просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!молодец!!!!!!!!!!!!!!

Юлия Попович Другакова   02.10.2013 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.