Я теряюсь в минутах

Я теряюсь в минутах. И время опять теряю.
Забываю где вечер, утро, обед.
Я тревожным взглядом тебя провожаю,
Без надежды шепчу лишь простое "привет".

А секунды текут, разливаются слезы.
Знаю, в жизни нельзя без потерь.
Только сердце ребенка боится мороза,
И, что настежь открыта парадная дверь.

Мир пустеет в глазах, одевается в черные краски.
Я стою на Земле, но желание - быстро сбежать.
Хочешь, я закрою тебя от невидимой маски?
Лишь позволь мне тихонько с тобой полежать.

29.07.2013


Рецензии