Моя Исповедь

Я сделал людям много зла,
Раскаиваться слишком поздно,
Змеёй под камни заползла
Моя душа, ей наплевать на звезды.
 
Но все же, что-то меня точит
И рвет на части в глубине,
И я пытаюсь каждой ночью
Свою вину топить в вине.
 
Чем больше пью, тем больше боли,
Клеймом горит в моей груди
И хочет вырваться на волю
Сердце, мне его не остудить.
 
Я знаю...
Скоро перед Богом за все держать буду ответ.
Сгораю...
Каюсь, каюсь, каюсь, каюсь...
Но мне прощения уже нет.
 
И как спасение от боли — рассвет...


Рецензии