Мертвый музыкант

Без силы, без воли и страха,
Я иду по стальному ножу,
Восставая из гнили и праха,
Возвращаюсь… В ваш мир прихожу.

Душу режу. Сшиваю сердце,
Ощущаю как света лучи,
Обжигают глаза и чувства,
Хоть  от боли кислотной кричи.

Собираю в кулак расплаты,
Отпускаю в который раз,
От любви и до самой утраты,
Слёзы лью и играю джаз.

Беглость пальцев и резкость слова,
Ноты душу на части рвут,
Умирая… Воскреснув снова,
Зажимая на шее жгут.

Два крыла за спиной и ритмы,
Строки текста и ноты вряд,
Кровь на тонкой полоске бритвы,
На губах полнозвучный яд.

Невозможно до крайней точки,
Заблудился за кромкой льда,
В зазеркалье на пятой строчке,
Где погибель моя  -  не беда.


Рецензии
Красивое стихо. Цепляет.)

Евгений Буданцев   02.10.2013 02:40     Заявить о нарушении
Огромное спасибо:)

Освальд-Альтросса Скровски   02.10.2013 03:10   Заявить о нарушении