Не юные, не старые...

Не юные, не старые,
На полдороги встретились.
Сердитые, усталые,
Вдруг на бегу замедлились.

Он посмотрел попристальней.
Она — чуть с удивлением.
Он улыбнулся искренне,
Она — с благодарением.

И поняли отчаянно,
Что так и было задано!
Что вот сейчас — и правильно!
Что вот сейчас — и надобно!

И город стал гитарою.
И вместе шли, красивые -
Не юные, не старые,
Усталые...
Счастливые...


Рецензии