Запретные рамки
И игра, за победу готов на все.
Я боялась думать о нас в мечтах,
Но столкнулись вновь мы лицом к лицу.
Этот взгляд сводит меня сума...
Голос твой и парфюм будоражат кровь,
Запретные рамки, флирт, весна.
У разума отпуск, в душе любовь!
Зачем продолжаешь ты мне писать?
Сдержать не смогу я порыв любви.
Теперь не могу ночами спать
И сердце стучится его забери.
Нам вместе нельзя, неизбежен провал,
Все больше и больше тону я в тебе,
Но мысли транслируют яркий финал
И счастье в совместной нашей судьбе.
Светлана Клин
29.03.13
Свидетельство о публикации №113100210559
Но хочется это тебе...
Кусочек эмоций должна ты сберечь
Он пригодится во сне
Хеленс 09.10.2013 21:15 Заявить о нарушении