Расстались

Я сексуальный голод
Испытываю вновь.
В душе прощанья холод
Мне остужает кровь.

Твоя любовь случайно
Возникла и прошла,
А мне одни страданья
И муки принесла.

Зачем мне эта карта
Судьбой была сдана?
Затем, что жизнь азарта
И радости полна!


14.05.08


Рецензии