Минус
Твои бесстыдные поступки,
Но так тебе и не простил
Твоё коварство проститутки.
Зачем с тобою я связался? —
Пытался вытащить на свет…
С желанным телом забавлялся,
Хоть видел, что души в нём нет.
Ты мне была второю дочкой,
Тебе отдал я часть себя,
Но за прекрасной оболочкой
Чернеет бездной пустота…
17.09.06
Свидетельство о публикации №113100210405