Невыносимость одиночества

Когда на мир владычица ночная
Спускает тьму, а пелена из грёз
Крадётся, тихо, к мозгу, зная,
Что скоро овладеет им всерьёз,

Моя рука в постели сонно шарит,
Как-будто силится найти кого,
И не найдя, вдруг дёрнется и станет
Кулак сжимать холодное бельё,

Тогда мне сердце липкой болью заполняет
И крик волной мою взрывает грудь.
Я понял, что один, ком в горле застревает
И мне сегодня больше не уснуть…

25.05.06


Рецензии