Снова входишь ты гостьей желанной

(К дню рождения Н. Смирновой 5)


Снова входишь ты гостьей желанной
В зацелованный осенью парк
И кружишь невесомо и плавно,
Листопаду звенящему в такт.

И, волнуя строкой вдохновенной,
Ты ведёшь через свой Ленинград -
Сквозь блокаду и запах кофейни,
Вернисаж и победный парад.

Окуная в густые туманы,
По ладоням больших площадей,
От  Растрелли  и  Монферрана
К наваждению белых ночей.




     01.10.2013г.


С днем рождения, Наташенька!
Ты, как добрая фея, словом и улыбкою
своей даришь людям радость!
Любви и вдохновения твоему сердечку,
и пусть сбываются самые дерзновенные мечты!


Рецензии
Чудесно посвящение
Вне всякого сомнения!!!

Анатолий Гришин   09.04.2014 20:12     Заявить о нарушении
Она необыкновенная!
Спасибо, Анатолий!

Наталья Бурнашева -Целищева   09.04.2014 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.