Если блохи - это плохо!

921.В гордом Питере, в старых домах,
Сейчас бесчинствуют блохи,
Они вселяют в жителей страх,
Слышатся ахи и охи:

Взялась откуда эта напасть,
Где инкубатор-источник,
Куда смотрит местная власть,
Где депутат, наш помощник?

Сами твари не могут прийти –
Кто-то смог их к нам завезти,
Перекрыть надо эти пути,
И границы нужно блюсти!

У нас гигиена в почёте –
Мы купаем кошек, собак,
Под контролем всё, на учёте,
Отчего  же этот бардак?

Есть у меня подозрения,
Но на них я лишь намекнул,
Верю – придёт озарение,
И кончится дикий разгул!
01.10.2013
НОВОСТЬ О НАШЕСТВИИ БЛОХ В СТАРЫЕ ДОМА ЛЕНИНГРАДА УСЛЫШАЛ ВЧЕРА ПО РАДИО...


Рецензии