На работу я лечу

  Месяц что то задержался
  Смену Солнцу передать,
  То -ленивое не хочет
  Просыпаться и вставать
  Дворник Солнцу помогает
  -Эй .Святило подтянись,
  Видишь я уже тружуся,
  Просыпайся ,не ленись
 -Эй присвистни осень в спину
 На работу я лечу,
 Рядом мальчик притормозит
 -Дай девчонка прокачу
 -Нет мальчишка я не сяду,
 Конь мой ветер ,он смелей
 Он меня сейчас подхватит
 И доставит до дверей,
 А потом помчит счастливый
 Тучи по небу гонять,
 Будет бить котытом- Сивый
 И деревья раздевать
 -Сможешь быть таким веселым7
 -Нет ,не сможешь,
 Проезжай
 -Я останусь верной ветру,
 Я сестра ему ,прощай


Рецензии