Чаша яда сладкого глотками мерил...
Чашу яда сладкого, глотками мерил,
Глаза закрывал от слепящего света,
А ты заполняешь меня постепенно
Не оставляешь пробелов и просветов.
Это точенное чувство белым мрамором,
С прожилками, янтарного хмеля страсти
Пустило корни во мне и его не выкорчевать
Ты камень в основании храма Дельфийского...
Тонкие ветви кипарисов трепещут роняя слёзы
Без заботливых рук, что одарят ласкою нежно.
Ты мое сердце и ты моё солнце!!! сияешь?? восходишь???
Как вечные камни над долиной зеленной
Ты зной и томление - прохлада с заботою...
И в воздухе кружит пыльца от соцветий
Но мне не знаком аромат и породы.
Мне хочется вновь почувствовать бойню
И хочется запах - пронзительный - песий...
25/II/2012г.
Свидетельство о публикации №113093000794