***

Свет летнего звездопада:
Ты звезд самый яркий лучик…
Ты знаешь, когда ты рядом –
Нет в мире мгновенья лучше…
Тобою весь мир заполнен –
Ты стала моей Вселенной!
Ты мой победитель-воин,
И я твой навеки пленный…

Плен… разве в плену так мило?
Я так без тебя тоскую…
Но если б все изменилось –
Не выбрал бы жизнь другую.
Отдал бы всю, без остатка,
Чтоб быть твоим вечным пленным,
Чтоб сердце сжималось сладко
В объятьях моей Вселенной!


Рецензии