Наделённая, обделённая

     НАДЕЛЁННАЯ, ОБДЕЛЁННАЯ

Уж вроде нет на свете краше,
Чем чарование имени Любаши,
Но только лишь один разок в году,
На имя её в святках набреду.

Володям куча дней и Александрам.
И день всего жене любимой, славной.
Характером изысканным, свирепым,
Она мне зиму превращает в лето.

Примечание,

В День Веры, Надежды, Любви!
Светлана Груздева
               
"…А на календаре последний,
Увы, листочек сентября…
Принарядился он не зря:
Тебя он чествует, наследник
Всего, что – летний звукоряд:"


Рецензии