Безсоница reboot...
Жалею что бросил курить!
Отвыкнуть бы от этой вымышленной жизни,
создающей хоть какой-то уют.
Счас бы все за: бац - и reboot
Бесконечные поиски истин,
До глубин раскопки души:
две картинки,мр3, куски старых писем.
Въелись - ни за что не сотрут.
Счас бы все за: бац - и reboot
Настроение - кардиограмма.
Под вечер в клубочек ежом.
Всё во мне - открытая рана.
Из себя не жалея ножом.
Только, чтобы уснуть.
Счас бы все за: бац - и reboot
Свидетельство о публикации №113093011034