Песня молодых пенсионеров-лётчиков

Бросить мне пришлось Россию,
Нет в ней места для меня.
Там летать под небом синим
Может кто-то, но не я.
Что же ты, страна родная,
Стала мачехой для нас,
А ведь мы тебя, летая,
Так любили, без прикрас.

Припев:

Не хотим на завод и на фабрику,
Мы по-прежнему рвёмся летать
И поэтому чёрную Африку
Стали матерью мы называть.

Я теперь над нею в небе,
Под крылом плывёт земля.
Пусть в заботах я о хлебе,
Здесь поёт душа моя.
Снова счастлив за штурвалом,
Улыбаюсь облакам.
А работы здесь навалом,
Хватит всем-и нам, и вам.

Припев.

Дундо, Сойо, Мбанза-Конго,
Сауримо, Нзажи и
Катумбела и Шангонго,
Кабо-Ледо и Намиб.
Я давно мечтал об этом,
Видеть мир другой, людей,
А России шлю приветы-
Нет ведь Родины милей.

Припев.

Пусть стреляют здесь порою,
Потеряли часть друзей,
Неподвластны мы запою,
Помянули-в рейс скорей.
Что случится, то случится.
Под моторов только гуд
В рай душа моя умчится,
"Не от водки и простуд".

Припев.

Это к слову,ну,а,в общем,
Себя верой укрепим,
На судьбу свою не ропщем,
Захотим-так победим.
Расслабляюсь в океане,
Всех простил, не помню зла
И как дар воспринимаю,
Что судьба преподнесла.

Припев.

Пусть бегут года, я знаю,
Жизнь прекрасна лишь тогда,
Когда весел, бодр, летаю,
Любовь к небу-навсегда.
Славлю всех людей, влюблённых
В эту светлую мечту,
Людей ею озарённых,
Покоривших высоту!

Припев:

Не хотим на завод и на фабрику,
Мы по-прежнему рвёмся летать
И поэтому в чёрную Африку
Возвратимся, я знаю, опять!


Рецензии