жизнь - мысли вслух...
Так и в жизни — какими событиями мы её наполним, такой она и будет…
Хуже всего, когда петля рвётся — распускается всё вязание. А в жизни — совершил один неправильный поступок и перечеркнул всё хорошее, что делал до этого…
Свидетельство о публикации №113092906925