Подожди друг
Ведь еще не замкнут круг,
И бегут еще минуты,
Отмечая жизни путь.
Сердце стучит как всегда,
И тверда еще рука,
И дорога в даль все мчится,
И течет еще река.
И в погоне за мечтой,
В даль уходим мы с тобой,
И за горным перевалом,
Круг замкнется сам собой.
Свидетельство о публикации №113092905469