Предсказания экстрасенсов

Когда-то Ванга предсказала
Не говорить свой возраст никому,
А я поверила и, вдруг, моложе стала,
Сама не зная, почему.

И долго находилась в заблуждении,
А тут, вдруг, мимо зеркала прошла,
И обнаружила вместо себя видение,
Такое, что представить не могла.

И поняла, что можно слушать экстрасенсов,
И правду никому не говорить,
Вот только толку-то от тех сеансов,
Уж лучше с тем, что есть, прожить.

29.09.2013г.


Рецензии