Злоба
Что не даёт спокойно жить?
Не может же быть от природы,
Сколько-ж её надо накопить?
Жизнь не всегда ведь равномерна,
Бывает хлещет через край,
Потом течёт так планомерно,
Ну, хоть кричи: "Спасай...!"
Значит, искать причину надо
В самом себе, не в тех, с кем был,
И обвинять других не надо,
Если сам злобу накопил.
29.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113092905143