Тебя нет и я тоскую
и ревную, и ревную,
что за напасть, что за боль?
объясни же, мне изволь!
Хотя нет, и так я знаю
скажешь ты - ЗРЯ вопрошаю,
наступая на мозоль
эх любовь, сплошная боль.
Ты там с мужем, я один
то ли грешник, толь кретин,
но люблю - как Властелин
просто, и без благ причин.
И наверно это - крест мой,
но крест счастья - моего.
он мне дан был - "золотой"
чтоб понять, жить для чего?
Столько лет, тебя я ждал
и на Бога уповал,
и о чудо, наконец
я влюбился - как юнец.
Полюбил так - что летаю.
Пусть хоть ты - и не со мной!
От любви пусть - и страдаю.
Зато я ведь твой герой.
Ты намедни - говорила,
крепко приобняв меня,
поцелуи, мне дарила,
а они пламя огня.
А когда ласкала тело
всюду и довольно смело,
я в восторге ликовал
и тебе весь пыл отдал.
Вместе были - мы вулкан!
Страсти неземной,
застилал глаза туман
ты шептала, дорогой!
Я ещё хочу - ещё
о как древо горячо,
то что дарит радость
и блаженства сладость.
И во мне всё вновь кипело
я без устали - ласкал,
счастья тело ведь хотело,
и его Господь нам дал.
Пусть и на спине моей
след - остался от ногтей,
а на тебе - засосы
но это страсти - взносы.
Что так возбуждают
в жар тела - бросая,
кто любил - тот знает
как это бывает.
Остальное всё нюансы
и решаемы вполне,
подбивай скорей балансы,
и переходи ко мне.
И не мучай ты себя,
да и его – тоже,
коль сердца стучат любя
то - то, ВСЕГО дороже
Свидетельство о публикации №113092900484
С ВОСТОРГОМ.ВАЛЕРИЙ!
Валерий Аверичев 30.06.2024 12:39 Заявить о нарушении
иначе и быть не должно
премного вам благодарен за отклики
Владимир Гельм 30.06.2024 21:46 Заявить о нарушении