Запахом мира и ладана...

Запахом мира и ладана
Жизнь твоя обозначена.
Невозможно – парабола
Взлёт и спад она – жизнь твоя.

По дорогам к созвездиям матовым
Ты поёшь: - «Ничего мне ненадобно!»
А глаза твои лунным кратером
Смотрят в вечность тебе лишь понятную.

И в парад планет хвосты твоих комет
Сыпят искрами разноцветными
Нестерпимый свет – отрицание бед
Слезами падает незаметными.

10/XII/2007г


Рецензии