Письмецо
Пишу я в Ялту письмецо.
У нас отлично все, я просто
Хочу узреть твое лицо.
Хочу с тобой сходить в киношку,
Не зная, на какой сеанс,
Еще я дам погладить кошку,
И попугая дам на час.
Зайдем в Акуну чуть-чуть позже,
И в Хэм мы тоже забредем.
Изведать много мест мы сможем,
На зад весельице найдем.
Поговорим с тобой о людях,
О том, какие все скоты,
В итоге всех этих прелюдий
Решим, что идеальны я и ты.
В буфете выпьем лимонада,
На пиццу денег наскребем,
А что еще нам в жизни надо,
Когда по центру мы идем?
Звонки от матери твоей
Нас отвлекают ежечасно,
Мол "Эй, давай домой скорей!"
ХА! Она звонит напрасно.
Ведь до метро еще брести
Минут так 40, может больше,
И никакие там звонки,
Нам не придавят к шагу мощи.
Пока идем, час обсудить
От техникума все проблемы,
Кому-то практику закрыть,
Кому-то Вышку и Системы.
Из-за дурной по дружбе ломки
Я пропускаю иногда
Свои по бегу тренировки,
Но это вовсе не беда.
Беда, когда срываешь планы,
Ты нам сурово и за раз,
Когда не едим мы в Полтаву,
Ведь у тебя опухший глаз!
Но, главное, не обижайся,
Про глаз сказала я любя,
В квартире ты не запирайся,
Проведаю с едой тебя.
В портфель закину пару фруктов,
Куплю в метро торы к столу,
Я не профессор из медпунктов,
Лечу как друг, и как могу.
Моментов много в моей жизни,
Связать с тобой мне нет делОв,
Но что б продолжить наши козни
Вернись скорей в родной ХарькOFF
Хем - харьковский арт-паб
Акуна - Акуна-Матата - харьковский рок-клуб
Свидетельство о публикации №113092910054