Чувства

               
СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА , ЧЕМ  ЛЮБОВЬ  НА СВЕТЕ НЕТ...   



В одном из мест прекрасных
А может и в раю,
Нет рай нам не подходит
Там этих чувств не может
 и в априори быть, 
Там всем любовь ведь правит
 А нам ведь подавай и ада быт.

Давайте так, в одном из мест знакомых
пройдя приличный путь
 собрались на ночевку
все чувства отдохнуть.

Там все собрались вместе
уставшие за жизнь, любовь, измена,
ненависть и страсть, и ложь, и  доброта
Всем места в хижине хватило
та хижина дорогой жизни названа

Любовь проснулась первой
в дорогу собралась
она ведь так доверчива, чиста и так мила
будить не стала странников
тихонечко пошла.

Потом подумав у порога, тихонько позвала
страсть с добротою  в   путь взяла
что бы пройти сквозь терни тех житейских лет
ведь для любви , добра и страсти срока нет

Идут , летят , рука в руке прекрасны и чисты
хоть с рук воды испить
 хоть кистью на холсте
Не омрачен их путь земной
пока в той хижине покой, те чувства спят
как за стеной глухой.

Но вот ушел ночи покров
 и заискриться день готов
проснулась ненависть, измена , ложь
 и с новой силой понеслось по миру
ссоры, хаос, распри и война
Ведь без любви не жди добра,
а та любовь вперед  ушла.

Любовь не надо отпускать ,
чтобы она могла гулять
 не зная чувств  из тех пинат
 
Без этих чувств нам не понять
в той полной мере глубину
и высь и дно , а так дано
все ощутить, познать и точно уж решить
где кто и что, любовь иль зло
иначе невозможно жить

Любовь и доброта  решили сами  погулять
и тут на них напала рать
и рвать, терзать
 ., и в клетку, и в кровать
измучили загнав в  кромешный  ад
что мы зовем семейный лад.

И вот когда любви ни кто не может ладу дать
На выручку спешит измена ,ненависть и ложь
и тут уж в правду не поймешь
 счастлива ль   та была   любовь когда не знала что такое боль
и тот холодный взгляд
что отрезвляет всех подряд
 любивших и не знавших ту любовь.
 

 Ты уж поверь  мне милый  друг,
закономерно все вокруг
и всем нужны и слезы и печаль
что бы любовь не упустить
и разглядеть ту даль,  что впереди
и всю ту высь, что Бог нам дал
и все сравнить, откинув боль
 и чашу той любви  испить
до дна и горечь ощутить…………….
 В Пурга о2012г


Рецензии