Лето в котомках
Увозили всё дальше и дальше
В гальке, ракушках и зарисовках,
Чтоб оно вновь настало пораньше.
Забирали с собой ломоть солнца,
Глоток воздуха сине-морского,
Шум прибоя, резное оконце,
Обгоревшие плечи и снова
Окунулись в дождливую осень,
До которой лишь сутки пути.
Только сумочка с летом доносит
Запах моря, что здесь не найти.
Феодосия, август 2013 г.
Свидетельство о публикации №113092804107