Тихий плач торопливых дождей...

                На стихи Ольги Антоновой 6
                «Юленьке и Петру» 

       * * *

Тихий плач торопливых дождей,
Дни куда-то летят без оглядки.
От тебя нет полгода вестей -
Ты играешь в жестокие прятки.

За окном непроглядная тьма
Равнозначна обыденной скуке,
И грядущая в жизни зима
Станет фоном для долгой разлуки.

    28 сентября, 2013.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.