1 41

у нас ведь с тобой совершенно пусто. нет общего.
разные номера маршруток, идеи о будущем.
разный цвет глаз, понятие о жизненных пошлостях.
и даже не те словечки. а так интригующе.

было бы здорово,вечером,после усталых прогулок.
очень случайно проехать мимо тебя на улице.
подсмотреть как ты куришь, тушишь ногой окурок,
и от холода
в сентябре то всего
непривычно сутулишься.

засыпать под твое неохотное что то привыкла.
разливаться сном по подушке, спасибо,спасибо!
мне кажется, мы сейчас спим,и нам снятся улыбки
друг друга.
что в эту секунду
самое
в мире
красивое!


Рецензии